A2 Maschile - 18 settembre 2024, 23:36

Amichevole: Prata di Pordenone - Porto Viro 2-2

AMICHEVOLE

Tinet Prata di Pordenone-Delta Group Porto Viro 2-2 (26-24, 18-25, 25-21, 27-29)
Pordenone: Katalan 10, Alberini 3, Sist 6, Benedicenti (L), Scopelliti 7, Aiello (L), Meneghel 1, Terpin 5, Guerriero, Agrusti 3, Truocchio 22, Gamba 6; ne Ernastowicz, Bomben. Allenatore: Mario Di Pietro.
Porto Viro: Ballan 2, Arguelles 15, Magliano 6, Pedro 9, Ghirardi 1, Lamprecht (L), Sperandio 8, Innocenzi 6, Bellia 12, Andreopoulos (L), Eccher, Chiloiro 5, Santambrogio 2. Allenatore: Daniele Morato.
Durata parziali: 28’, 22’, 24’, 29’. Totale: 1 ora e 43 minuti.

PRATA DI PORDENONE - Delta Group Porto Viro e Tinet Prata di Pordenone si sono affrontate nuovamente in un test amichevole, terminato con un altro pareggio per 2-2.

Il match, giocato sul campo di Prata, ha visto alternarsi momenti di dominio da parte di entrambe le formazioni, complici anche i numerosi esperimenti di formazione. Porto Viro ha perso il primo set, ha reagito con forza nel secondo, cedendo nettamente nel terzo, ma è riuscita a compiere una rimonta nel quarto set, vincendo ai vantaggi.

Il centrale Andrea Innocenzi ha commentato: "Ci sono stati tanti alti e bassi, ma è normale in preseason, soprattutto per una squadra giovane come la nostra. Dobbiamo continuare a lavorare per migliorare la costanza e l'attenzione."

La partita è iniziata con un Porto Viro più incisivo, ma Prata ha saputo recuperare e chiudere il primo set 26-24 grazie a qualche errore offensivo degli ospiti. Nel secondo set, Porto Viro ha dominato fin dall’inizio, trovando una vittoria netta per 25-18. Il terzo set ha visto un crollo di Porto Viro, con Prata che ha preso il controllo e ha vinto 25-21. Nell’ultimo parziale, nonostante un iniziale svantaggio, Porto Viro ha completato una rimonta spettacolare, vincendo 29-27 e portando il match sul 2-2.

Il prossimo impegno di Porto Viro sarà un altro test amichevole contro Ravenna.