Amichevole: Monza - UCLA 3-1. Robinson top scorer con 20 punti

Brianzoli 10 ace. Ottime sensazioni per i ragazzi di Eccheli in vista della Supercoppa in programma a Firenze. Di Martino: "Test match molto importante per ritrovare il ritmo. Con Trento sarà una partita secca, andiamo lì a giocarcela"

MINT VERO VOLLEY MONZA - UCLA 3-1 (25-13, 24-26, 25-19, 25-22)
MONZA: Cachopa 3, Marttila 13, Di Martino 11, Lawani 7, Rohrs 6, Beretta 6, Gaggini (L), Szwarc 10, Lee 6, Taiwo 1, Mancini 2, Picchio (L). All. Eccheli.
UCLA: Robinson 20, Wong Diallo 3, David 13, Kelly 5, Thorne 4, Rowan 1, Clini (L); McDonough (L) Taliaferro, Graves. N.e.: Russell, Zamprogno, Sapp, Aziz (L), Hersh, Decker, Rama, Edwards. All. Jophn Speraw.
Arbitri: Florian.
Note: Durata set 18', 27', 23', 24'. 1h32'.
Monza: Attacco 52%, ace 10, battute sbagliate 27, ricezione pos. 51%, muri 9. errori avversari 34. UCLA: attacco 41%, ace 1, battute sbagliate 24, muri 5, ricezione pos. 37%, errori avversari 34.

MONZA - Buona prova della MINT Vero Volley Monza, che batte 3-1 i ragazzi della University of California, Los Angeles Men's Volleyball - impegnati in un tour europeo tra Ungheria, Slovenia e Italia - nell'ultima gara amichevole prima della Supercoppa italiana in programma sabato 21 e domenica 22 al Palazzo Wanny di Firenze.

La gara - Monza ha dominato il test amichevole contro UCLA, imponendosi per 3-1. Nel primo set, Vero Volley è partito forte, portandosi subito sul 5-1. Gli ospiti americani sono rimasti in partita fino all'8-6, ma Monza ha continuato ad allungare, chiudendo il set sul 25-13 grazie a un attacco vincente di Rohrs e a un muro di Di Martino.

Il secondo set è stato molto più equilibrato, con UCLA che ha preso un piccolo vantaggio sul 19-17. Monza ha risposto portandosi sul 24-24, ma gli americani hanno chiuso il parziale sul 26-24.

Nel terzo set, Monza ha ripreso il controllo, grazie a un buon lavoro di Szwarc e Beretta. Nonostante qualche errore al servizio, i brianzoli hanno mantenuto il comando e chiuso il set 25-19 con un ace di Woo-Jin.

Il quarto e ultimo set ha visto Monza provare a chiudere la partita. Nonostante i tentativi di rimonta di UCLA, gli uomini di Soli sono riusciti a mantenere il vantaggio, grazie a un ace di Szwarc e al muro di Mancini. Monza ha vinto il set 25-22, chiudendo il match sul 3-1.

Gabriele Di Martino, centrale del Vero Volley Monza, ha commentato: "Sono contento per oggi, è stato un test match molto importante per ritrovare il ritmo. Pian piano stiamo recuperando, abbiamo un nuovo innesto e tanti infortuni, ma questo risultato porta serenità. Ora ci prepariamo per la Supercoppa contro Trento, sarà una partita dura, ma emozionante".